WEKO3
アイテム
食教育のためのプログラム開発 −鎌倉で発達した精進料理を利用した食教育−[成果報告]
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/2454
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/24547176730f-c8e3-42b8-b5ed-2a51577fb4da
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-03-31 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 食教育のためのプログラム開発 −鎌倉で発達した精進料理を利用した食教育−[成果報告] | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
著者 |
高岡, 素子
× 高岡, 素子
× 笠松, 千夏
× 山下, 光雄
|
|||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述 | 平成17年度学術研究所主催グループ研究成果報告 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 鎌倉女子大学学術研究所報 en : The Journal of the Institute for Humanistic Studies, Kamakura Women's University 号 6, p. 45-56, 発行日 2006-03-31 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 鎌倉女子大学 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 13466674 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA11533688 |