WEKO3
アイテム
食教育のためのプログラム開発 −鎌倉で発達した精進料理を利用した食教育−[成果報告]
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/2454
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/24547176730f-c8e3-42b8-b5ed-2a51577fb4da
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-03-31 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | 食教育のためのプログラム開発 −鎌倉で発達した精進料理を利用した食教育−[成果報告] | |||||||||||
| 言語 | ||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
| 著者 |
高岡, 素子
× 高岡, 素子
× 笠松, 千夏
× 山下, 光雄
|
|||||||||||
| 内容記述 | ||||||||||||
| 内容記述 | 平成17年度学術研究所主催グループ研究成果報告 | |||||||||||
| 書誌情報 |
ja : 鎌倉女子大学学術研究所報 en : The Journal of the Institute for Humanistic Studies, Kamakura Women's University 号 6, p. 45-56, 発行日 2006-03-31 |
|||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||
| 出版者 | 鎌倉女子大学 | |||||||||||
| ISSN | ||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
| 収録物識別子 | 13466674 | |||||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
| 収録物識別子 | AA11533688 | |||||||||||