ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 鎌倉女子大学学術研究所報 ISSN2423-8643
  2. 所報 10号

ライ小麦の発芽種子アミラーゼの性状解析ならびに発芽ライ小麦味噌の開発[平成21年度中間報告]

https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/734
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/734
51bd2826-07db-4ae4-8894-eecac504040e
名前 / ファイル ライセンス アクション
taniguchi.pdf taniguchi.pdf (1.2 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-01-31
タイトル
タイトル ライ小麦の発芽種子アミラーゼの性状解析ならびに発芽ライ小麦味噌の開発[平成21年度中間報告]
言語
言語 jpn
著者 谷口(山田), 亜樹子

× 谷口(山田), 亜樹子

谷口(山田), 亜樹子

Search repository
内容記述
内容記述 平成21年度学術研究所主催個人研究中間報告
書誌情報 鎌倉女子大学学術研究所報
en : The Journal of the Institute for Humanistic Studies, Kamakura Women's University

号 10, p. 87-91, 発行日 2010-03-31
出版者
出版者 鎌倉女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13466674
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11533688
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:30:43.547154
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3