ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 鎌倉女子大学学術研究所報 ISSN2423-8643
  2. 所報 19巻

真空調理食品の風味の変化に関する研究[平成30年度中間報告]

https://doi.org/10.18990/00000475
https://doi.org/10.18990/00000475
f2fd911f-f85e-4b30-81e4-f4bfd46b185b
名前 / ファイル ライセンス アクション
河内公恵.pdf 河内 (649.9 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-07-10
タイトル
タイトル 真空調理食品の風味の変化に関する研究[平成30年度中間報告]
言語
言語 jpn
著者 河内, 公恵

× 河内, 公恵

ja 河内, 公恵

Search repository
大中, 佳子

× 大中, 佳子

ja 大中, 佳子

Search repository
山口, 真由

× 山口, 真由

ja 山口, 真由

Search repository
内容記述
内容記述 平成30年度学術研究所助成研究中間報告(自由課題研究)
書誌情報 ja : 鎌倉女子大学学術研究所報
en : The Journal of Kamakura Women's University Research Institute

巻 19, p. 43-46, 発行日 2019-03-31
出版者
出版者 鎌倉女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13466674
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11533688
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:40:41.309887
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3