WEKO3
アイテム
真空調理食品の風味の変化に関する研究[平成29年度中間報告]
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/444
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/4449a0c8064-67b4-4dcf-86b1-9f98f5f3a5a4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-05-30 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 真空調理食品の風味の変化に関する研究[平成29年度中間報告] | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
著者 |
河内, 公恵
× 河内, 公恵
× 大中, 佳子
× 山口, 真由
|
|||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述 | 平成29年度学術研究所助成研究中間報告(自由課題研究) | |||||||||||
書誌情報 |
鎌倉女子大学学術研究所報 en : The Journal of Kamakura Women's University Research Institute 巻 18, p. 71-75, 発行日 2018-03 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 鎌倉女子大学 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 13466674 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA11533688 |