WEKO3
アイテム
真空調理とスチームコンベクションオーブン調理の検討[成果報告]
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/3700
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/3700d9633702-941e-4ff7-8af5-459c3e0456c6
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2023-03-31 | |||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||
| タイトル | 真空調理とスチームコンベクションオーブン調理の検討[成果報告] | |||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
| 著者 |
大中, 佳子
× 大中, 佳子
× 吉田, 啓子
× 河内, 公恵
× 石田, 裕美
|
|||||||||||||
| 内容記述 | ||||||||||||||
| 内容記述 | 令和4年度学術研究所助成研究成果報告・自由課題研究 | |||||||||||||
| 書誌情報 |
ja : 鎌倉女子大学学術研究所報 en : The Journal of Kamakura Women's University Research Institute 巻 23, p. 23-32, 発行日 2023-03-31 |
|||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||
| 出版者 | 鎌倉女子大学 | |||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
| 収録物識別子 | 13466674 | |||||||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
| 収録物識別子 | AA11533688 | |||||||||||||