ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 鎌倉女子大学学術研究所報 ISSN2423-8643
  2. 所報 21巻

真空調理とスチームコンベクションオーブン調理の検討[令和2年度中間報告]

https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/3664
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/3664
acbebfd8-7b69-4c0a-92c6-9061828ef35b
名前 / ファイル ライセンス アクション
oonaka.pdf 大中 (781.0 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-03-31
タイトル
タイトル 真空調理とスチームコンベクションオーブン調理の検討[令和2年度中間報告]
言語
言語 jpn
著者 大中, 佳子

× 大中, 佳子

ja 大中, 佳子

Search repository
吉田, 啓子

× 吉田, 啓子

ja 吉田, 啓子

Search repository
河内, 公恵

× 河内, 公恵

ja 河内, 公恵

Search repository
石田, 裕美

× 石田, 裕美

ja 石田, 裕美

Search repository
内容記述
内容記述 令和2年度学術研究所助成研究中間報告・自由課題研究
書誌情報 ja : 鎌倉女子大学学術研究所報
en : The Journal of Kamakura Women's University Research Institute

巻 21, p. 51-56, 発行日 2021-03-31
出版者
出版者 鎌倉女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13466674
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11533688
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:13:59.081059
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3