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真空調理とスチームコンベクションオーブン調理の検討[令和2年度中間報告]
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/3664
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/3664acbebfd8-7b69-4c0a-92c6-9061828ef35b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
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公開日 | 2021-03-31 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 真空調理とスチームコンベクションオーブン調理の検討[令和2年度中間報告] | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
著者 |
大中, 佳子
× 大中, 佳子
× 吉田, 啓子
× 河内, 公恵
× 石田, 裕美
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内容記述 | ||||||||||||||
内容記述 | 令和2年度学術研究所助成研究中間報告・自由課題研究 | |||||||||||||
書誌情報 |
ja : 鎌倉女子大学学術研究所報 en : The Journal of Kamakura Women's University Research Institute 巻 21, p. 51-56, 発行日 2021-03-31 |
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出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 鎌倉女子大学 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 13466674 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AA11533688 |