WEKO3
アイテム
蒲鉾の利用実態調査に基づく新商品・レシピ提案、および香気成分分析に関する研究[令和2年度中間報告]
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/3660
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/366096f206f8-fc8b-4d5e-a0de-229a6c72a87b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-03-31 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 蒲鉾の利用実態調査に基づく新商品・レシピ提案、および香気成分分析に関する研究[令和2年度中間報告] | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
著者 |
河内, 公恵
× 河内, 公恵
× 山口, 真由
× 佐治, 伸郎
× 牧田, 知江子
|
|||||||||||||
内容記述 | ||||||||||||||
内容記述 | 令和2年度学術研究所助成研究中間報告・指定課題研究「地域創生」 | |||||||||||||
書誌情報 |
ja : 鎌倉女子大学学術研究所報 en : The Journal of Kamakura Women's University Research Institute 巻 21, p. 27-31, 発行日 2021-03-31 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 鎌倉女子大学 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 13466674 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AA11533688 |