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真空調理とスチームコンベクションオーブン調理の検討[令和元年度中間報告]
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/3654
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/3654b43d3166-3c04-403e-827d-5c5fa11fda3e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
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公開日 | 2020-03-31 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 真空調理とスチームコンベクションオーブン調理の検討[令和元年度中間報告] | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
著者 |
大中, 佳子
× 大中, 佳子
× 吉田, 啓子
× 河内, 公恵
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内容記述 | ||||||||||||
内容記述 | 令和元年度学術研究所助成研究中間報告・自由課題研究 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 鎌倉女子大学学術研究所報 en : The Journal of Kamakura Women's University Research Institute 巻 20, p. 63-67, 発行日 2020-03-31 |
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出版者 | ||||||||||||
出版者 | 鎌倉女子大学 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 13466674 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA11533688 |