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アイテム
調理方法の違いによる野菜の食感・色彩等への影響
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/2000063
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/200006332ba4b78-f69b-4e6b-b76c-c0cfcaa829e0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
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公開日 | 2025-06-13 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 調理方法の違いによる野菜の食感・色彩等への影響 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
著者 |
齋藤,さゆり
× 齋藤,さゆり
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内容記述 | ||||||||
内容記述 | 令和6年度学術研究所助成研究中間報告・自由課題研究 | |||||||
bibliographic_information |
ja : 鎌倉女子大学学術研究所報 en : The Journal of Kamakura Women's University Research Institute 巻 25, p. 45-50, 発行日 2025-01-31 |
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出版者 | ||||||||
出版者 | 鎌倉女子大学 | |||||||
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収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 13466674 | |||||||
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収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AA11533688 |