ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 鎌倉女子大学学術研究所報 ISSN2423-8643
  2. 所報 25巻

調理方法の違いによる野菜の食感・色彩等への影響

https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/2000063
https://kamakura-wu.repo.nii.ac.jp/records/2000063
32ba4b78-f69b-4e6b-b76c-c0cfcaa829e0
名前 / ファイル ライセンス アクション
syoho25_saitoh.pdf syoho25_saitoh.pdf (1.1 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2025-06-13
タイトル
タイトル 調理方法の違いによる野菜の食感・色彩等への影響
言語
言語 jpn
著者 齋藤,さゆり

× 齋藤,さゆり

ja 齋藤,さゆり

Search repository
内容記述
内容記述 令和6年度学術研究所助成研究中間報告・自由課題研究
bibliographic_information ja : 鎌倉女子大学学術研究所報
en : The Journal of Kamakura Women's University Research Institute

巻 25, p. 45-50, 発行日 2025-01-31
出版者
出版者 鎌倉女子大学
item_10002_source_id_9
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13466674
item_10002_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11533688
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-05-26 06:11:16.943258
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3